ナンと南欧
先日炎天下の中作ったドライトマトのオリーブ漬けが丁度良い位に浸かったので、頂きました。
アンチョビ
オリーブオイル
ニンニク
この5点を漬け込みました。
もう一瓶は
オリーブオイル
鷹のツメ
の4点を漬け込みました。
前者のアンチョビとローズマリー
後者のドライトマトのみ
のコラボです。
トロけるチーズが半端にあったので
ぶっかけてみました。
まあまあ美味しかったです。
失敗点は、やたら載せすぎたなってのが
ありました。
こちらは前者の瓶の中身だけで作った
フォカッチャバージョン
こちらのほうがシンプルで美味しかったです。
部屋も同様にやたら置かないで
シンプルにしたほうが心地良いんだなと
改めて思いました。
もう一つ言わせて
ドライトマトは塩気あったほうが美味しい
いつも応援どうもありがとうございます。